¿Cómo restablezco mi progreso?
Para restablecer completamente tu progreso en todos los idiomas, necesitas eliminar tu cuenta. Así es cómo:
1. Abre la app Lisn.
2. Ve a la pestaña «Progreso».
3. Toca el icono «Ajustes» en la esquina superior derecha.
4. Selecciona «Necesito ayuda».
5. Toca «Eliminar cuenta».
Si tienes una suscripción Premium activa, no se verá afectada al eliminar tu cuenta. Debes cancelar la suscripción por separado.
¿No encontraste tu respuesta? Escríbenos:
support@lisn-app.com