Me cobraron inmediatamente aunque esperaba una prueba gratuita. ¿Por qué sucedió esto?
A veces esto sucede si el período de prueba ya se usó antes.
Según las reglas de App Store y Google Play, una prueba gratuita se proporciona solo una vez por cuenta.
Si un usuario se suscribe nuevamente, la tienda puede cobrar inmediatamente el precio completo sin período de prueba.
Todos los pagos y suscripciones en la app se procesan a través de App Store o Google Play. Las tiendas verifican si el período de prueba ya se usó y toman la decisión sobre el cobro.
Los desarrolladores de la app no tienen acceso a los datos de suscripción y pago y no pueden cambiar las condiciones de facturación ni influir en la decisión de la tienda.
Estas son reglas estándar de App Store y Google Play que se aplican a todas las apps.
¿No encontraste tu respuesta? Escríbenos:
support@lisn-app.com